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L’art culinaire Français par les grands maitres de la cuisine

Le prix initial était : 49,00 €.Le prix actuel est : 9,00 €.

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Catégorie :

Description

Flammarion Paris 1957

3760 recettes et conseils
280 gravures en noir
420 sujets en couleurs

1044 pages

Recettes précédées de divers chapitres documentés sur l’art de recevoir à table, les menus, les divers modes de cuisson des aliments, les vins, comment les servir, comparaison et appréciation des récoltes des 50 dernières années, les liqueurs et alcools l’utilisation des appareils réfrigérateurs.

27cm x 18 cm x 7 cm

 

Les recettes de cuisine, pâtisserie, conserves des maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, E. Darenne, E. Duval, A. Escoffier, Ph. Gilbert, A. Guérot, P. Montagné, H.-P. Pellaprat, Urbain-Dubois…

Cuisine régionale, cuisine étrangère

Ouvrage taché sur l’ensemble du bas des pages sans incidence sur le texte ou les photos

Informations complémentaires

Auteur

Éditeur

Date de parution

Juillet 1957

État

Bon état

Format

Album

Nombre de pages

1044

Poids 2,350 kg

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