Description
Ouvrez la carte de notre restaurant et laissez-vous tenter par nos spécialités. Choissisez votre menu parmi plus de 80 recettes pour toutes les circonstances :
- A partager : cocktail de thé vert à la menthe, mélange de fruits secs, briouats au boeuf, caviar d’aubergine, etc.
- A deux : salade méchouia, soupes de fèves, brochettes de kefta à l’agneau, couscous au poulet safrané, tajine de poulet aux pruneaux, salade d’orange à la cannelle, etc.
- Grandes tablées : Pastilla de poulet au citron confit, chorba d’agneau, maftoul aux haricots rouges, tajine d’agneau à l’orange, couscous sucré aux fruits secs, etc.
- Autour du thé : lait d’amandes, makrouts aux dattes, baklavas aux amandes, cornes de gazelle, etc..
Faites votre choix !
Et pour les plus indécis, découvrez les suggestions du chef : menu végétarien, sucré-salé, spécial poisson, léger, économique, etc.
Le livre-menu idéal pour recevoir à la maison comme dans un restaurant typiquement marocain.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.