Description
Les Délices d’Asie nous font découvrir les saveurs parfumées du continent asiatique : un voyage gastronomique qui nous promène de l’Inde au japon en traversant la Thaïlande, le Viêt-nam, la Malaisie, l’Indonésie et la Chine. Les épices, incontournables dans la cuisine asiatique, détiennent chacune leurs secrets, leurs histoires, elles accompagnent aussi les brandes fêtes religieuses qu’elles soient bouddhistes, hindouistes ou musulmanes. Chaque pays prête aux épices des vertus particulières, remèdes â toutes sortes de maux, pouvoirs aphrodisiaques… Maït Foulkes nous donne les clés pour connaître et comprendre toute la magie des épices.
40 recettes faciles â réaliser et regroupées par pays complètent ce livre : rouleaux de printemps chinois, agneau Izorma indien, gallo gallo indonésien, bluf mariné à la coréenne, soupe de poulet à la citronnelle thaïlandaise, filets de canard teriyaki, sardines braisée à la japonaise…
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.