Bienvenue dans votre boutique en ligne !
Appelez-nous 06 30 50 90 48

Délices d’Asie. La cuisine des épices. 40 recettes.

15,00 

1 en stock

Catégorie :

Description

Les Délices d’Asie nous font découvrir les saveurs parfumées du continent asiatique : un voyage gastronomique qui nous promène de l’Inde au japon en traversant la Thaïlande, le Viêt-nam, la Malaisie, l’Indonésie et la Chine. Les épices, incontournables dans la cuisine asiatique, détiennent chacune leurs secrets, leurs histoires, elles accompagnent aussi les brandes fêtes religieuses qu’elles soient bouddhistes, hindouistes ou musulmanes. Chaque pays prête aux épices des vertus particulières, remèdes â toutes sortes de maux, pouvoirs aphrodisiaques… Maït Foulkes nous donne les clés pour connaître et comprendre toute la magie des épices.

40 recettes faciles â réaliser et regroupées par pays complètent ce livre : rouleaux de printemps chinois, agneau Izorma indien, gallo gallo indonésien, bluf mariné à la coréenne, soupe de poulet à la citronnelle thaïlandaise, filets de canard teriyaki, sardines braisée à la japonaise…

Informations complémentaires

Auteur

Éditeur

Date de parution

Avril 2002

État

Neuf

Format

Album

Nombre de pages

159

Poids 0,700 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.