Bienvenue dans votre boutique en ligne !
Appelez-nous 05 67 11 86 18
Contactez-nous Notre boutique déménage et les commandes seront désactivées jusqu’au 01/05/2024.
Nous vous communiquerons la nouvelle adresse dés que possible.

Merci pour votre compréhension.
Promo !

Dictionnaire de diététique et de nutrition

9,00 

Catégorie :

Description

Ecrit par un médecin spécialiste en nutrition, ce dictionnaire présente dans un langage accessible à tous : les aliments traditionnels (description, consommation, provenance ou variétés, composition, intérêt nutritionnel…),
– les nutriments et micronutriments (vitamines, oligo-éléments…),
– les nouveautés alimentaires (substituts de repas, surimi…),
– les maladies liées à l’alimentation (obésité, diabète, carences…),
– les régimes (dissocié, méditerranéen…),- les modes de préparation (grillades, sauces…), etc.
De « artichaut » à « zinc », de la carence en fer aux méfaits du grignotage, cet ouvrage s’appuie sur les dernières connaissances scientifiques et sur les milliers de questions de patients auxquelles l’auteur répond depuis trente ans.

Informations complémentaires

Auteur

Éditeur

Date de parution

Novembre 1999

État

Très bon état

Format

Broché

Nombre de pages

400

Poids 0,600 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.