Bienvenue dans votre boutique en ligne !
Appelez-nous 06 30 50 90 48
Promo !

Recettes et menus Montignac ou la gastronomie nutritionnelle.

Le prix initial était : 19,00 €.Le prix actuel est : 9,00 €.

1 en stock

Catégorie :

Description

Le meilleur moyen pour maigrir est de changer ses habitudes alimentaires. Montignac le prouve, en mettant en application sa fameuse méthode qui a fait fondre des milliers de personnes. Les recettes proposées ne sont ni hypocaloriques, ni centrées sur les légumes ou les fibres : elles correspondent simplement à une rééducation alimentaire. La cuisine est donc traditionnelle, de terroir, prône le bien-vivre et le plaisir de manger : céleris sautés à la graisse d’oie, bavarois à l’avocat, huîtres en sabayon, mousse au Grand Marnier… Et ces délices nous feraient perdre du poids ? Oui, car le secret réside dans les associations d’aliments. Pour nous déculpabiliser, l’auteur souligne que, de plus, toutes ces bonnes choses protègent notre cœur, suppriment les troubles gastriques ou digestifs, augmentent notre vitalité physique et mentale. Avant de manger, il faudra cependant travailler un peu : s’initier à la classification des aliments, à la conservation de leurs vitamines, les consommer au bon moment de la journée. Ensuite, appendre par cœur le “quinté gagnant” : ail, poisson, huile d’olive, yaourt, levure de bière. Tous ne nous veulent que du bien et devrait être consommés quotidiennement. Mais il existe bien d’autres aliments aux vertus nutritionnelles méconnues. Quoi de plus douxque de découvrir que le chocolat, le vin, le foie gras et le fromage nous protègent des maladies cardio-vasculaires ?

Informations complémentaires

Auteur

Éditeur

Date de parution

Janvier 1995

État

Très bon état

Format

Broché

Nombre de pages

285

Poids 0,400 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.