Bienvenue dans votre boutique en ligne !
Appelez-nous 06 30 50 90 48

Cuisine à bord. De la mer à l’assiette

9,00 

1 en stock

Catégorie :

Description

Préoccupés par la mer, le bateau, les voiles ou le paysage, nous oublions souvent de penser aux repas une fois montés à bord. Quelques jours en mer bouleversent cet ordre des choses et nous font regretter de n’avoir pas anticipé le départ et préparé quelques bocaux, plats, légumes ou desserts à entreposer dans le carré. Grâce aux 80 recettes de ce livre, vous pourrez acheter les produits de base pour préparer votre voyage, les cuisiner de manière à ce qu’ils se conservent et apprécier la diversité et la richesse des repas à bord.• Dans la même collection Retour de pêchepar Danièle de Yparraguirre et Jacques Boulay.

Informations complémentaires

Auteur

Éditeur

Date de parution

Mai 2008

État

Neuf

Format

Broché

Nombre de pages

160

Poids 0,500 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.