Description
Étudiant ou jeune travailleur, c’est la panique dans votre mini-cuisine ! Avec Le guide de Cuisine de l’Etudiant, faites face à toutes les situations de crise et réalisez, vite et bien, des recettes savoureuses, variées et équilibrées.
En partenariat avec le magazine L’Etudiant.
Étudiant, faire la cuisine n’est pas pour vous une mince affaire… Pas de panique ! Grâce à ce guide, vous ferez face à cette nécessité avec plaisir et appétit.
• Découvrez plus de 200 recettes économiques, faciles et gourmandes, sucrées et salées, variées et équilibrées.
• Réalisez ces savoureuses recettes avec des ingrédients de base et un équipement de cuisine réduit pour un effet garanti.
• Choisissez votre recette en fonction de vos intentions ? cuisine cocooning, nomade, exotique, repas basic, tonus… ? et en fonction de la circonstance ? en solo, en duo ou entre copains.
• Équilibrez et variez vos menus grâce aux trucs et astuces proposés.
• Adoptez tous les conseils diététiques, les notions d’hygiène, les modes de cuisson, les bonnes quantités pour la préparation de vos repas quotidiens.
Un livre de cuisine facile résolument pratique et indispensable à tous les étudiants. Bon appétit !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.